INGREDIENTI PER LA PASTA:
• 150 gr di zucchero
• 150 gr di farina bianca 00
• 5 uova
• q.b burro per lo stampo
• un pizzico di sale
INGREDIENTI PER IL RIPIENO:
• 750 gr di fragole
• 750 gr di fragole
• 750 gr di panna fresca
• 1 bustina di lievito in busta per dolci
• 1 bustina di lievito in busta per dolci
PREPARAZIONE:
Lavorate le uova, lo zucchero e un pizzico di sale con uno sbattitore elettrico in modo da ottenere un composto gonfio e omogeneo. Setacciatevi sopra la farina e il lievito e mescolate dal basso verso l'alto circolarmente.
Versate nello stampo imburrato e infornate a 180 °C per 30 minuti. Sfornate la torta, fatela raffreddare e tagliatela orizzontalmente in tre dischi.
Lavate le fragole, tenetene da parte 10 intere e tagliate a fettine le rimanenti. Montate la panna, stendetene 2/3 su 2 dischi della torta e disponetevi sopra le fragole a fettine.Ricomponete la torta.
Versate 5 cucchiai del resto della panna montata in una sacca da pasticcere con beccuccio a stella e stendete la rimanente panna sulla torta. Decorate a piacere con ciuffi di panna e le fragole intere. Infine fate aderire le mandorle a filetti ai lati della torta e servitela ben fresca.
Versate nello stampo imburrato e infornate a 180 °C per 30 minuti. Sfornate la torta, fatela raffreddare e tagliatela orizzontalmente in tre dischi.
Lavate le fragole, tenetene da parte 10 intere e tagliate a fettine le rimanenti. Montate la panna, stendetene 2/3 su 2 dischi della torta e disponetevi sopra le fragole a fettine.Ricomponete la torta.
Versate 5 cucchiai del resto della panna montata in una sacca da pasticcere con beccuccio a stella e stendete la rimanente panna sulla torta. Decorate a piacere con ciuffi di panna e le fragole intere. Infine fate aderire le mandorle a filetti ai lati della torta e servitela ben fresca.
BUON APPETITO !!!
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